Пустота

Ирина Фор
Здравствуй,  Пустота.
Не ждала я тебя.
И твоя нагота
Уже не смущает меня.

Прости за бестактность,
Но тебе лучше уйти.
Случить неприятность
И ты опять у двери.

Довольно долго ты меня сопровождала,
Крепко держала..на дно опускала..
За горло хватала и в пропость бросала...
Но для борьбы мне сил хватало.
Терпеть я не стала.

И теперь не позволю
Топтать мои пороги.
Привила силу воли-
Я учла все уроки.

Уходи. Не медли.
Пропади. Исчезни.

Распадись
На атомы,  молекулы.
Стань глубокими реками.
Притворись
Что тебя здесь не было.

Забери боль с собой.
В моем мире не места для вас.
Тревожному сердцу даруй покой.
Хочу смотреть своему счастью в анфас.

Пустота, прощай!
Возвращаться не обещай.
Писем мне не посвешай,
Только счастье завещай!