ты пришел

Стелла Нолевская
Ты вошел в мою жизнь так просто,
Словно знали друг друга всегда
И не стал задавать вопросы
Где была? Как до селе жила?

Растопил любви твоей пламень
Льдинку, жившую в сердце моем.
Превратил, одним лишь касаньем,
Всю планету в приветливый дом.


В сказки верила я все реже,
В волшебство?  Может быть ,иногда...
Но ты все обнулил , что прежде,
И зажглась в небе наша звезда!

Я желаю  всем на планете
Обрести свое счастье сполна.
Чтоб  одна на двоих под вечер
В небесах зажигалась звезда!








24.10.2013