Пиратский блюз

Вадемьян Небледный
G7                C
Война и смерть в бутылке рома
F       G
Когда допьёшь, узнаешь сам
G7                C
И я на жизнь поставлю полдублона
F G
Ну а потом, всё, аут, к небесам

Припев:

G7
Пиратский блюз
C
Пиратский блюз
Am
Пиратский блюз
G
Пиратский блюз

И флибустьеры, взяв мой алый парус
Сошьют мешок-последний бриг, скажу я  вам
Груз в ноги, чтобы душа сказала:
«Так здравствуй, Бог, перед тобой я сам»

Припев:

И, взвесив, все мои дублоны,
Которые были вставлены в глаза
Господь ответит: «Да пошёл вон ты
Продай свой парус и получишь небеса»

Припев:

И я отдам свой парус забесплатно
Построив лодку, больному раком парню
Тогда Господь ответит: «Ладно,
Садись на яхту «Рай», не парься»

Припев:
 Январь 2016