Время, ремейк на мой стих

Стас Блэк
Вот и время уйдет,
Пролетит и растает.
Растворится туман,
А в глазах миражи.
Только время песок,
Просочится сквозь пальцы,
Словно дым от огня,
Ты его не держи.

Этот ремейк на мой стих написала Вероника Артемова:)

22.01.2016