По сути люди не машины

Илья Шуринов
Программный код приближен к сути,
Табличных данных и клише,
Копировать согласны люди
Алгоритмичный миг себе.

Подсчет линейных алгоритмов,
Закономерность действий в дне,
Открытость, прерыванье ритмов
В запрете высшего везде.

Цикличен мир, повтор решений,
Дела идут к строке The End.
Скоро забудет храм прошений,
Begin, пустоты - теперь тренд.

По сути, люди не машины,
Такой же мозг, но есть еще
Тук – Тук, сердец порывы,
Его программа не берет…