Все возвращается родной, поверь...

Наталья Бэрн
Все возвращается родной, поверь.
Доверься Богу... Все опять вернется.
Он сохранит нас от судьбы потерь
И счастье в жизни снова улыбнётся...

Не так все плохо ведь, сам посмотри,
Что день грядущий снова нам готовит.
Он светлой радостью наполнит дни,
 Тому, кто дару этому не прекословит...

Он светлой радостью зажгет сердца,
Наполнит светом и очистит душу.
Кто верит, ждёт и любит без конца,
Тому, своей кто клятвы не нарушит...

Господня милость с нами - велика,
Кто лишь в судьбе на Бога уповает,
Все сбудется, поверь наверняка,
Он смотрит в сердце, все об этом знает...

Прошу тебя, лишь только не грусти,
Не подпускай печали в свою душу.
Все сбудется для тех, кто смог нести
Все тяготы и кто сказал не струшу...

Все сбудется, ты только верь, родной,
Тому, кто верит в силу обещанья -
Не страшен лютый холод, летний зной,
Кто верен слову данному признанья...