Разговоры

Долгова Галина Александровна
Жизнь,пожалуй,не скучна,если разговоры,-
О добре мы говорим,негодуем злобе.

За столом мы говорим,и за чашкой чая.
Наше сердце не болит,если не скучаем.

В них раздумья о семье,-дети"улетели".
Тяжелее нам вдвойне...Мы все поседели.