звучала дудочка...

Нанолев
звучала
дудочка
на станции:
пустая трубочка
и дырочки.
была простою интонация,
проще простого ситуация...
висела музыка
на ниточке ~
на ниточке моей души...
звучала дудочка
на станции...
среди звучащей
тишины...