Рядом с тобой я вижу яркий свет

Сергей Кэмп
Рядом с тобой я вижу яркий свет,
Мне хочется в тебе раствориться.
Ты - мой на все ответ,
Как же хорошо, что угораздило меня в тебя влюбиться.

Рядом с тобой я хочу сказать тебе так много,
Я безумно рад, что мы дели одну дорогу.
Ты заменила мне целый космос, целый мир,
У нас на двоих один приватный эфир.

Рядом с тобой у меня крылья за спиной,
Ты вдохновения что дает мне силы двигать вперед.
Мне никто не нужен кроме тебя одной,
Мы идем с тобой на яркий раз за разом взлет.

Рядом с тобой мне не нужно притворяться,
В моей душе покой.
Нам никогда не расстаться,
Как же мне повезло в этой жизни с тобой.

Рядом с тобой все проблемы отступают,
С тобой все проще и лучше.
Нас такими никто не знает,
Ночь раскрывает нам нашу сущность.

Рядом с тобой мне кажется вечность близко,
Можно до нее дотронуться рукой.
Твой силуэт до безумия изыскан,
В нас то лед обжигающий сексуальности,
То дикий необузданный зной.

Рядом с тобой мне кажется, что ты - прозрение,
Ты - неуловимая загадка.
Мы знаем чего хотим, в нас нет места сомнениям,
Я всегда нахожу очередную отгадку.

Рядом с тобой всегда реальный сон,
Не могу насытиться, всегда тебя мало.
Казалось вот он.., финальный сладкий стон,
Небольшая пауза.., и наступает новое начало...

Рядом с тобой эмоций шквал,
Роскошь твоих движений жадно ловить.
Мне кажется всегда тебя знал,
Люблю так, что не выразить словами,
Но иногда мне хочется тебя убить...