С Мечом Она! С Мечом!

Дешифровщик Ант
25 Я воздвиг его от севера
и прийдет он от восхода солнца
Будет призывать имя мое
И попирать владык как грязь
И топтать как горшечник глину

2 Кто воздвиг от Вотсока
Мужа правды?

Пророк Исайя 41 глава

    Стихотворение посвящается
    Женщине с символичным именем   
    
     (СЕВЕР ВЕРЕ)
    Я ей пою творитвы

Север Вера символ Таинств Божиих
Смысл мессианства на моем пути
Вижу стоит она с мечом О Воин Света!
Тебя призывая сорваться в бой
И биться рьяно с тьмою до рассвета
С мечом она стоит! С мечом!
Отмечена в сказаньях славных лета
Твоего о Путник смелого Завета
К тебе писанье обращая зовет тебя она
Придаться трудам и отважной битве
Пока не обрушится вражия стена
Ты должен честь свою отстоять
В бою ее заслышав бранный голос
Воспеть с любезною Мой стан 
Околдовать стихом - ввести в туман
Принять ласки ее и в объятиях ее
Растворится как в Книги Судеб
Не зная нужных вестей и потреб
Звать на веселье только ее
С мечом она стоит! с мечом!
Приветствуй ее творитвой и лучем
Она так мила в этом облачении
Она Жена облаченная в Солнце
Почти как Магдалина в слезах
Вся она такая стоит в лучах
С мирною мольбою с песнею Небес
Она стоит в ожидании Твоих Чудес