Старый Новый Год пришел

Анна Милушкина 2
Старый Новый Год пришел,
У нас в сусеках все подмел...
Мы сидим, разинув рот,
Нету нам на бутерброд!

Хватит, люди, пировать,
Пора застолье закрывать
А не то с сумой по свету
Походить придется к лету.

Эй, подруга, выходи
На круг, споем частушки,
Да гармошку захвати,
И ложки-погремушки!

Старый Новый Год пришел,
Выноси остатки,
Чтоб не провалиться вдруг под пОл,
Прыгаем в кроватке.

Седни я, седни я
Чересчур веселая,
И ногами кренделя -
Ох, картинка клевая!!!

Где ты, Ларочка, застряла?
Пошто тебя не видно?
Я уж тута разгулялась,
Но одна - обидно!

Видно, прыгать мне одной
Козочкой на сцене,
Пол шататся под пятой,
Ай, лечу к ядрёне-Фене!

Ищи меня, подруга Лара,
Под половицей сцены,
Каблуки, видать, сломала,
Туфлей нету для замены!

Буду плакать и лежать,
Пока Лара не появится,
Буду дальше сочинять,
Коли вам то нравится!

14.01.2015
12:46