Дорога

Капитонова Попова Елена
Дороги лента вдаль летит
Свободной быстрокрылой птицей,
То вниз упасть она спешит,
То вверх ей надо торопиться.

 А вдоль дороги – дивный лес
 Одет по-царски щедро ,в злато,
 Поднявший  кроны до небес,
 Раскинувший  вольготно лапы.

В машине мы с тобой вдвоем,
Твой профиль ясно вижу рядом…
Мы диалогов не ведем -
Вполне достаточно нам взглядов.

В погоне мы с тобой опять -
Никак нам дома не сидится-
Мы все пытаемся поймать
Вновь ускользающую птицу…