Баловень судьбы -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Лето!.. Зажигаю -
тешась от души!..
В портмоне - валюты
кипа, не гроши.
Я опять на гребне -
баловень судьбы.
Нипочём печали -
так они слабы.

Припев:
Я навсегда
пленил удачу!
Я подкупил
подруг и лето!..
И да -
на баловня рассчитан
мой вариант
кабриолета!..
(можно 2 раза)

Я опять в ударе,
и успех со мной.
Для меня на свете
нет судьбы иной -
баловень я этой...
Что хочу - моё!..
Так и быть - налейте,
выпью за неё!..

Припев.

Я опять банкую.
Я сорвал джек-пот.
Прелесть этой жизни
пью - как пью компот,
обнимая лучших!..
Баловень судьбы!..
Нипочём печали -
так они слабы...

Припев.

Январь 2016