1499 Все будет потом хорошо 16 09 15. 15-52

Галина Петунина-Волковская
В жизни нам нужен хоть кто-то,
Кто скажет всегда лишь одно:
"Живи, ничего не бойся,
Все будет потом хорошо."

Простая такая фраза,
А сколько в ней силы, любви.
Не терпит она отказа.
В ней лишь надежда:" Живи!"

И сразу решенье найдется
Всех застарелых проблем.
Прохожий тебе улыбнется.
Жить станет не страшно совсем.

Силы к тебе вернутся,
Полной грудью вздохнешь.
Сможешь от грусти встряхнуться.
И снова ты заживешь.