Делай аборт он кричал тебе в след...

Рожков Антон
Делай аборт он кричал тебе в след,
Ты вся в слезах подчинялась,
Дикую шутку придумал глупец,
Дети ведь дарят нам жалость.

Сделала  думала все то пройдёт,
Думала станет мудрее,
А он лишь в ту спину холодный рассчет,
К другой убежал наглея.

В надежде живешь и мечтаешь о том,
Кто будет сильней и любимей,
Я честно признаюсь что люблю я одну,
И в верности будет старость.

Я в след за тобой весь крехтя подойду,
И не буду давить на жалость,
Лишь раньше тебя я в ту землю уйду,
Что бы не видеть усталость.

Мы будем смиренны и каждую ночь,
Делать ту малую радость,
Прости ты меня откровенья пишу,
Но это,моя малая слабость.
(Рожков.А.В)