С. Л

Полинны
тебя не просто мало,
катастрофически не хватает
как жаль что поздно
я это поняла.
как жаль,что ты любил,
но я была слепа
и мысли мои были вовсе не о том.
и если б можно было время повернуть назад,
то без раздумий стала бы
твоей и навсегда с тобой.
теперь так много хочется тебе сказать
как без тебя жила,и сколько было
и как я ошибалась без конца
как люди предавали и кончались силы.
но я шагала прямо,
без сомнений.
наверное,судьба меня к тебе вела
хоть много времени прошло,
а между нами мили,
мне душу согревают мысли об одном всегда.
что где-то ты просто живешь,
не веришь в Бога,куришь и язвительно смеешься
мне здорово с тобой,даже когда молчим,
а в окна светит ярко утреннее солнце.
и даже если ты сейчас с другой,а я с другим
мы ходим по одной с тобой планете,
я верю,сбудется когда-то то,о чем молчим,
и будем самыми счастливыми на свете.