Память души

Сергей Серебряков 3
На обычный вопрос,
не кивнув,
отвечаю молчанием,

на признанье -забвением,
и на любовь - тишиной;

на прощенье -мольбою
и неизлечимой виной;

на достаток и счастье -
болезнью своей и отчаянием.

Это - странная память души.