Спасибо милый, я сказать должна...

Наталья Бэрн
Спасибо милый, я сказать должна,
За все цветы, что утром на рассвете,
На склонах гор сорвал ты для меня -
Дороже их, теперь на свете нету...

Спасибо милый, за твои стихи,
За чудные прекрасные мотивы,
За чувства, что в сердцах мы берегли,
За все слова любви.  Ведь это диво...

Что повстречались и пересеклись,
С тобой опять наши пути дороги...
Скажу тебе, могу перенести я все,
Но лишь твоей, чтоб не было тревоги...

Скажу тебе поверь, все, что должна,
Ведь жизнь мою, ты превращаешь в сказку...
Я верю, милый, в жизни я одна,
Кому ты даришь и любовь и ласку...

Я верю милый, что в моей судьбе,
Как ни была она ко мне жестока,
Что встреча наша сказка, лишь в тебе,
Любовь и счастье, я теперь не одинока...

Я верю милый, что настанет день
И солнце в небе снова засияет,
И эта набежавшая вдруг тень -
От солнечных лучей, поверь растает ...

Я верю милый, что любовь лишь ждёт,
Что сбудутся все тайные желания...
Ты только верь, она всегда прийдёт,
К тому, кто верен слову ожидания...

Поверь мне милый, тот не жил на свете,
В своей кто жизни вновь не ошибался,
Но главное, чтобы ошибки эти,
Ты не судил, а лишь забыть старался...

Поверь мне милый, что любовь покроет,
Собою все тревоги и печали.
Ведь если б не ошибки, что порой -
Едва любви мы цену нашей знали б...