Верь мне!

Виктор Кармацкий
Спорить нет смысла здесь, кто виноват,
в том, что наш мир погружается в ад:
хаос и скверну
Время приходит тебе сделать шаг,
чтоб разогнать подступающий мрак
Верь мне!

Если надеешься, кто-то другой
вместо тебя в этот бросится бой
смертный,
если ты думаешь, что ни при чём,
значит, похоже, твой мир обречён
Верь мне!

Может случиться такая беда,
избранный путь приведёт ни туда,
заперты двери,
и ускользает явления суть...
Я укажу тебе правильный путь
Верь мне!

Если ты думаешь, что одинок
в поле не воин, что вышел твой срок
наверно
я докажу тебе: это не так
Будь наготове, я дам тебе знак
Верь мне!


Ночь наползает, сплочённее строй
Флаги колышутся над головой
мерно...
Время! Пора! Больше некогда ждать!
Тьма,трепещи! мы идем побеждать!
Верь мне!