Давно пора!

Светополк Сварогов
Словно белка в колесе -
От зачатия и к тризне
Человек бежит по Жизни ...
Словно белка в колесе ...

А вокруг Него и рядом -
Выжирая Жизнь Его -
Поспевают увлечённо
Подлецы, лжецы и воры
Ставить перед Ним заборы,
Чтоб не вырос Он в Творца,
Чтоб не вырос "слишком умным",
Чтоб не в Бога был с лица,
Да чтоб Разумом и Духом
Был не выше подлеца ...
Ставят перед Ним заборы
Подлецы, лжецы и воры ...

Человек бежит по Жизни
Сквозь заборы или - через ...
Поспевают увлечённо
Подлецы, лжецы и воры
Бред своей кобылы сивой
Выдавать за откровенья
И за важные секреты:
Как и сколько должен жить,
С кем дружить, кого кормить -
Раздают свои советы ...
И навязывают споры
И пустые разговоры -
Подлецы, лжецы и воры ...

Из Вселенной Боги смотрят
Этот жуткий жабский цирк
И ночами Человеку
Чёткой ясною картиной
Через сны подсказки дарят -
Как и что устроить надо,
Чтобы бОрзых подлецов
И лжецов и всех воров -
Всех - собрать в большое стадо
И на бойню отвести
Чтобы выдать им награду
И прогнать их всех последним
Столь заслуженным парадом!

*  *  *
В полуСлави, в полуПРАВи ...
В полусне и в полуЯви -
Словно белка в колесе -
Всё спешит-бежит куда-то
Как сегодня, как - когда-то ...
Человек, чей краток век ...
Но из снов - всё ярче мысль,
Что пора закончить споры,
Что пора б найти могилу
Подлецам, лжецам и вОрам ...
А на весь Наш Светлый Мир -
Всю Вселенную Творцов -
Духа, Разума и Чести
Раскрутить прекрасный пир,
Пригласив Родных Богов!


22.01.2016