мерцающая пустота

Эстель Карри
Ошеломительно порой представить

Как громоздится над-под нами пустота

Что она там - недвижима, сжимается, взрастает

Мы все не знаем, а надо оно нам?

Пронзают звезды неба одеяло

А одеяло укрывает города..

Вот - был, а вот меня не стало

- стала мерцающая пустота.