Слышь, добавь-ка жарку!

Александр Мокрушин
Слышь, добавь-ка жарку! Кости с ором поправлю.
Разгоню всех чертей, не щадя, по углам.
И нисколько надежды, для них, не оставлю
На дальнейшую жизнь, и свою не отдам.

Эх, добавь-ка ещё! Сердце с радостью бьётся.
Веник ловко играет, не сильно устав.
Я от счастья ору, настроенье смеётся
Поперхнувшись жарой, даже голос сорвав.

Эх, спасибо тебе распрекрасная банька!
Ты вселяешь в меня дух любви и добра.
Кто не хочет болеть, на полочек привстань-ка,
И почувствуй  Величие, в ней, торжества!