а ветер как щенок голодный

Ольга Гугнина
а ветер как щенок голодный
с окошек слижет тишину
и звёзды будут падать в клёны
в колодцы
их бы глубину измерить
как и в детстве взглядом  и
испугаться водяных
взъерошенных кикимор пряди
пригладить бы и снова в сны
тропой  муравой по заросшей
к тебе вернуться