Модный тренд

Ольга Литаврина-Махнева
Это – чеки; а здесь – кэш.
Нет – наличных и безналичных.
Я не чмошник, но мой трэш
Даже выставить неприлично!

Составляю слова – рэп.
Были селфи, теперь – клипы.
Мне бы выучить стиль – степ;
Тусоваться с попсой – типа.

Где-то склеил овцу – жесть!
Сто понтов, а в башке - пусто.
Говорит мне: раз ты есть, -
Напрягайся, руби капусту!

А с капустой вообще – лом:
Нет бабла, и станок сломался.
С отщепенцами – западло;
А мажорам – не нанимался!

Значит, снова тусить – в ночь.
Бить ботанов, глотать бренди.
И нельзя мне свалить прочь:
Не положено. Я – в тренде.