К N. Антилюбовная лирика

Александра Пилевская
Я люблю того, кто рядом -
Просто пользуюсь моментом.
Посылаю, как снаряды,
Визы нА три континента.

Если я уеду завтра,
Слов прощальных не услышишь.
Разогрей свой скудный завтрак
И люби того, кто ближе.

Наслаждайся постоянством,
Не настраивай антенны
И кружись в безумном танце
На краю
моей
Вселенной.