***

Альбина Хазиева
Достать чернил и плакать...
И буквами накапать
На белый лист бумаги.

Писать о том, что было:
Нас чувствами накрыло
Как одеялом тёплым.

Любили страстно, нежно...
Как океан безбрежный
Разлились наши чувства.

Ты сильным был и смелым,
Я наконец взрослела...
Но мы тогда не знали:

Как ни горело ясно,
То пламя вмиг погаснет.
Лист белый станет мокрым...

Мы станем вдруг чужими.
Не добрыми, не злыми...
В сердцах лишь будет пусто.