Романтическое

Сергей Горинов
Ах, как она его просила,
Клялась в любви, что было сил,
Она его всю ночь гаврила,
А он её мафусаил....
И михаил ее несильно,
анастасия, обнимал...
И помогал потом посильно,
Когда уехал на Ямал...