Я редко, очень редко, а, может, никогда

Анна Милушкина 2
Я редко, очень редко, а, может, никогда,
Обижаюсь сердцем на кого-то на века!
В конце концов прощаю обиду и слезУ
И дальше продолжаю свою нелегкую стезю!
Коль попутчики найдутся, буду рада всем,
А коль дороги разойдутся,будем довольны тем,
Что лбами не столкнулись, кровь не пролилась,
Печально улыбнулись: "Проживем без вас!"

20.12.2014
13:01