В голове лишь ветер...

Чалпанов
Я сижу на берегу,
Птицы скрылись в небе,
Воздух теплый, хорошо...
В голове лишь ветер.

Встану я высоко, гордо,
Воздуха глотну
Жизнь одна на белом свете,
Радуйся всему!

Я сижу на берегу,
И смотрю на небо.
Птицы, солнце, облака
Как прекрасно лето!

Снова встану я, дыша,
Воздухом чудесным,
Жизнь прекрасна, хороша,
Эх, бы кануть в детство...

В детстве я любил гулять
Наслаждался небом,
Ночью звезды, красота,
Как прекрасно лето.

Став чуть старше, обмелел
Небо я не видел.
Звезды тоже не по мне
Денег, денег дайте мне!

Замечтался что - то я,
Солнце не светило
Звезды в небе и луна
Гордо воцарили.

Есть ли я? И кто таков?
Вряд ли кто ответит.
Жизнь прекрасна без оков
В голове лишь ветер...