иногда я не вижу себя

Оля Каракай
иногда я не вижу себя нигде, никак, ни в каком...
я не знаю зачем я и не знаю при чем..
и в такие моменты внутри собирается огненный ком.
можно я отдохну под твердым твоим плечом?

21.01.16