Где ты, моя ненаглядная?

Валентина Ковальчук 2
     Песня

Где ты бродишь, моя половиночка?
На сердце тоска и кручинушка.
Может тоже тревожишься и грустишь,
Свою верность мне одному хранишь.

    Где ты, моя ненаглядная,
    Милая, синеглазая?
    Видно, тебя придумал я.
    Где ты, голубка моя?

Может рядом ты где-то находишься?
Никак половинки не сходятся.
Умоляю. родная, найдись поскорей,
Одинокое сердце моё согрей!

     Где ты, моя ненаглядная,
     Милая, синеглазая?
     Видно тебя придумал я.
     Где ты, голубка моя?

Не теряю надежду на встречу я.
Найду тебя, милая, будет семья.
Ожиданьем сердце охвачено.
Моя нежность, любовь не растрачена.

     Где ты, моя ненаглядная,
     Милая, синеглазая?
     Видно тебя придумал я.
     Где ты, голубка моя?
   
        ПОРТРЕТ ДЕВУШКИ. РАБОТА ХУДОЖНИКА АЛЕКСАНДРА МАКСОВИЧА ШИЛОВА