У весны секретов много

Анна Милушкина 2
У весны секретов много,
Часть из них сболтнул февраль,
И за это за порогом
Оказался сей болтарь!
Ну а мы, конечно, рады
Нашей тетушке весне,
Но температуры перепады,
Скажу честно, не по мне.
Но, увы, терпеть придется
До апреля, он хорош
Для меня, по крайней мере,
В нем вся правда, а не ложь!))))
1.03.2015
14:21