Где-то в причесанном мире...

Тавричанка
Где-то в причесанном мире
Стадо коров на лужайке -
Самодостаточный рай.
Только за ближним пригорком
В чаще залег полицай.

Метит он в "смуглую ересь",
Ту, что из адского зноя
Вытопилась, ожидая
"Манны небесной" зря.