И я пьяна не больше, чем другие...

Татьяна Лейко
                * * *

               И я пьяна не больше, чем другие,
               кто плачет о своем несовершенстве.
               Любимые мои и дорогие!
               Мы будем жить и утопать в блаженстве.
               Осталось лишь забыть о том, что было,
               не делать больше в прошлое ни шага.
               Я буду жить. Я обо всем забыла.
               Душа чиста, как белая бумага.