Так хорошо

Колосова Александра Ивановна
Солнце, море и волна,
Светлый бисер - блики,
Бесконечна вышина...
Нежных чаек крики.
Солнце брызгами воды
Золотой, блестящей.
Море, поцелуй звезды
Поднеси горячий.
И счастливая мечта...
Сердце  сердцем полны,
Необъятной  высоты
Сказочные волны…
Море лаской обоймёт,
Вырваться не смею,
Счастьем нежным пропоёт,
Захочу - поверю.

 
5.11.2013