Души Любовь

Чинтамани
Теперь тебе сказать я попытаюсь,
Души ЛЮБОВЬ - родная МАТЬ.
Жизнь без тебя - Добро в ней тает,
Тебя всю жизнь стараюсь я познать.

Как Славно, что живешь со мною,
Хоть жизнь моя совсем не та,
Которой ты, родная, лишь достойна.
Стремлюсь...,отстала чтоб от Мира суета!

Я БЛАГОДАРНА тебе Очень - всей душою-
Частицей Мудрого Отца.
ОН - БОГ, так вижу от Тебя, не скрою.
Он в сердце жив! Нет лучше Мудреца!
(21.01.2016 г.)