Солнце светит

Григорий Доброслов
   Солнце светит, ветры дуют,
   Льют дожди без перерыва,
   Полные ручьи бушуют,
   Колосится хлебом нива.

   Вот такая жизнь земная               
   И в трудностях, и в радости   
   Лишь душа всё молодая -
   Не приемлет старости.

   Позабудешь сколько лет ей
   В воспоминаньях шалости,
   А ведь завтра Юбилей-
   Семьдесят без малости.

   О разлуке  не мечтаю
   Ни с душой своей,ни с телом
   Потому, друзья и внуки,
   Важным занимаюсь  делом.

       2011г.