Я тебя отпускаю, лети словно птица...

Нина Сметанина
Я тебя отпускаю, лети словно птица
За моря - океаны тебя отпускаю...

Улетаешь, мой милый... Я буду молиться,
Чтобы встретилась в жизни тебе там другая,

Чтоб всегда уважала, любила, жалела,
И любовью своей твое Сердце согрела.

Берегла от других твою нежную Душу,
Обещаю, покой ваш ничем не нарушу.

Я останусь одна, только я не страдаю,
Просто знаю, что ранней весною растаю.

Как Снегурочка стану прозрачной капелью,
Птицы с юга вернутся как прежде в апреле,

Только я не услышу весны щебетанье
И заранее всем говорю : "До свиданья!"