В такой мороз

Наталья Дроздова
…В такой мороз, конечно, нужно вместе
Сидеть на кухне вечером в тепле:
Горячий чай дымится на столе,
Морозные узоры на стекле,
И громкий разговор тут неуместен.

…В такой мороз забраться можно дома
С ногами на любимую тахту,
Разбавив светом лампы темноту,
Забыв хотя б на вечер суету,
Читать Шекспира, запивая ромом.

…Ещё в такой мороз зажгите свечи,
Включите самый свой любимый блюз,
Почувствуйте усилившийся пульс,
И самый близкий обнимает пусть
С любовью вас в такой морозный вечер…