Зачем тебе нужна она?

Александра Краузе
Зачем тебе нужна она,
Ведь есть хорошие друзья,
Которые снимут тебя с окна,
Когда остынут ваши с ней сердца.

Ты должен знать- друзья важней.
И ты не встретишься с ней боле.
Тебе нужна девчонка поскромней,
И чтоб не причиняла боли.

"Увы, такой не существует",-
Подумал ты и прошел мимо.