Я помню...

Наталья Дроздова
Я помню ощущение из детства:
Вот снег блестит волшебно в январе,
Мы с мальчиком, живущим по соседству,
В снежки играем в маленьком дворе,
Зима сверкает, пахнет чудесами,
Скрипит под валенками свежий снег…
И мы с мальчишкой тем не знаем сами,
Что лет уж начат спринтерский забег…