Это сильная любовь

Максим Верёвкин
О тебе мои мысли,о тебе я мечтаю
Только быть вместе я тебя умаляю,
Это чувство любовь оно сильнее меня
Разбиваю руки в кровь ты такая одна.
......
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою ты в моём сердце,
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя ты моё счастье.
........................................
...........:ПРИПЕВ:.....................
........................................
Только ты одна я люблю тебя
Только рядом быть вместе на всегда,
За тобой уйду не вернусь на зад
Я тебя люблю,без тебя ни как.
........................................
........................................
........................................
Но тебя рядом нет моя душа улетает
И я не слышу ответ мне тебя не хватает,
Про себя повторяю только три слова
Я люблю тебя,я знаю больше ни чего другого.
........
Это сильная боль мне уже не выносимо
Я хочу быть с тобой ты так красива,
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Только быть вместе ты такая одна.
........................................
............:ПРИПЕВ:....................
........................................
Только ты одна я люблю тебя
Только рядом быть вместе на всегда,
За тобой уйду не вернусь назад
Я тебя люблю,без тебя ни как.