Я на Земле хочу оставить след...

Надежда Новикова Кругова
Я на земле хочу оставить след
Добра и нежности, любви, надежды, веры...
Планета сотрясается от бед,
Мне больно видеть яркие примеры
Того, как незаметно день за днём
Друг друга люди больше ненавидят,
Взрывают, убивают, жгут огнём...
Очнитесь, люди! Бог всё это видит!
Нам суждено на этом свете жить
И созидать, любить и наслаждаться
Природой.Что прекрасней может быть
Ребячьих глаз, способных удивляться
Ночному небу, видя млечный путь,
И солнышку, что так приятно греет.
Малыш, насыпав зёрнышек чуть-чуть,
С ладошки голубей кормить умеет.
Но никогда не сможет он понять
Что делят тёти, дяди в этом мире?
Ему бы просто в игры поиграть,
Жить с мамой, папой в собственной квартире...
Планета сотрясается от бед...
Их устранить давно уже пора.
Я на Земле хочу оставить след
Любви, Надежды, Веры и Добра...