Щедрый дар

Наталья Дроздова
Она – не жертвоприношенье, нет,
А щедрый дар.
Когда потёмки превратились в свет,
В вино – вода,
Когда под кожу нежность заползла
И там живёт,
Сон взмахом белоснежного крыла
Зовёт в полёт…
Когда к тебе приходит тишина –
Не прекословь.
С собою принесла она
Любовь…