Год старый покидает нас

Елена Викторовна Леонова
Давыдова Катя 3 класс, Лицей №1 им. Г.С. Титова.

Год старый покидает нас.
И мы простимся с ним сейчас.
Мы столько сделать не успели,
Всего того, что так хотели.
Пусть в этот день и в этот час
Мечты сбываются у вас!
Нам Новый год пора встречать.
С друзьями праздник отмечать.
С Новым годом поздравляю
И удачи всем желаю.