У берега моря я встретил её

Владимир Александрович Воробьёв
                у берега моря я встретил девчонку, 
                всё её звали Елена,её голос был нежен
                кожа нежна а под ногами её шумела пена.
                Я тут же её за руку взял и мы отошли
                подальше и тут сказала мне она я на пять
                лет тебя старше.  Я очень хочу любить тебя
                Леночка мне отвечала я ей сказал я
                согласен, она от радости закричала

                и я привёл её домой и заварил тут же чаю,
                мне лена сказала расскажи что нибудь
                что рассказать я не знаю.
                Потом я ей всё рассказал о себе и она мне тоже
                и я ей кольцо и платье купил и свадьбу  сыграли мы
                дай нам  счастья боже               
               
             о как же я счастлив что у меня есть леночка это
             счастье мы любим друг друга и нам хорошо и нет у                нас несчастья.