Как надоело ставить точки

Владислав Пронин
Как надоело ставить точки,
Обманув всех вас вслепую,
Я поставлю запятую,
Но после слов не напишу я.
Обманув всех - убегу я.
Ни сказав, ни написав
Последних слов, последних фраз.
Не постигнут умы ваши, их чудесных, редких крас.
Не достойны умы ваши, моих последних слов,
Я покину эти стены, застав всех вас врасплох.

Написано до августа 2013