куда приводят мечты

Никита Якимов
Читая строки грустных снов
Кусает меня совесть моя.
И что же делать мне?
Как прекратить мечтать?

Мечта есть воля.
Мечты свободны на ветру,
Однако рано по утру
Нам не зачем мечтать,
Ведь можно спокойно спать

В жизни нету способа краше мечтать,
Чем, кусая локти Матушки Земли,
Летать, летать, летать.
И где же нам еще существовать,
Где жизни краше краски нам вкушать,
Где покупать излишки подсознания?
Да там, где суждено нам всем мечтать