В Крещенскую ночь увидела сон...

Валентинка Павлова
В Крещенскую ночь увидела сон...
Цветной был он, интересный...
С Высоцким общалась... Рядом был он,
Пел свои чУдные песни...

Была и женщина...Не знала её,
Но хорошо представляю...
За руки держал её, ей говорил,
Что я ему не мешаю...

Вопрос задавала, - зачем он позвал,
На кладбище я б провожала...
А он ей ответил: "Ты ТО не поймёшь."
Она ему не возражала...

Володю отчётливо видела я, -
Был в клетчатой он рубашке...
В квартиру другую пошли...Мать была...
Ковры на стенах висели...

Ещё две строки я запомнить смогла, -
Стихи позже чтоб их имели...

22.01.16.