Из..

Ека Питер
Нагадать бы сиреневой цвети,
а уйти.. с белой розой в руках.

На губах - терпкий сок междометий,
твоих слов волшебство - в волосах..

Жарким шёпотом сладко и томно
из Есенина что-то читать. 
И.. разнузданной шалой девчонкой
то смеяться,
то..

навзничь



рыдать.